Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier d'Arachnée
29 mars 2007

Un an déjà !

Joyeux anniversaire l'Atelier d'Arachnée !!! Vous vous rendez compte, ça fait déjà un an que je vous raconte mes petites histoires, mes créations, mes explications plus ou moins compréhensibles. Ça fait 23810 visiteurs en tout (je sais, il y en a qui...
Publicité
20 mars 2007

Pour que la fée s'envole - étape 4

J'en viens à la fabrication des ailes de ma fée. Elles sont faites en non tissé, en scoubidou et en fil de fer. Je les ai en fait déssiné sur mesure en posant la poupée sur une feuille et en dessinant directement le patron. On peut faire différentes formes...
16 mars 2007

Wonderbra messieurs

On entend parfois dire par ces messieurs que ce n'est pas juste, les femmes trichent et on est trompé sur la marchandise (sic !). Bon c'est vrai qu'entre les collants gainants et les soutien-gorge push up, nous avons quelques moyens d'améliorer la nature....
15 mars 2007

Humeur du jour

J'aime pas les jeans taille basse... D'abord ça fait ressortir mon petit bedon. Ensuite, ça fait ressortir mes hanches parce qu'on ne voit même plus ma taille. Bref, je ressemble à un tonneau. Voilà pourquoi je dis : moi, j'aime pas les jeans taille...
13 mars 2007

Cheveux d'ange : fée, étape deux.

Cheveux d'ange : fée, étape deux.
Après le corps, il faut donner à le fée un visage et des cheveux (elle est très moche sans cheveux). Pour le visage : les yeux, les sourcils, le nez et la bouche sont brodés au point arrière. Attention à ne pas lui faire les sourcils de guingois ni une...
Publicité
11 mars 2007

La fée, étape un.

La fée, étape un.
Je vais commencer à vous expliquer comment j'ai réalisé la fée pour le fairy swap. Comme c'était assez long je le fait en plusieurs étapes. Et je commence par le corps. Le corps de la fée. Je me suis inspirée du magasine Idées, plus précisément du numéro...
10 mars 2007

La porée blanche et son échine de porc.

Une spécialité de mon papa. Cette recette est une adaptation d'une recette du XVe siècle. Ingrédients : 2 à 3 poireaux moyens - 1 litre d'eau - 250g d'échine de porc salé - 50g d'amandes en poudre. Couper et émincer finement la partie blanche des poireaux...
6 mars 2007

Cookie trop bon selon Laura Todd

Cookie trop bon selon Laura Todd
L'adresse se trouve partout sur internet et pour cause, ces cookies sont hors de prix en boutique, mais délicieux et tellement facile à faire... Moi j'avoue, je me suis contentée de tout mettre au fur et à mesure dans le robot. Trop facile. Par contre,...
5 mars 2007

Une petite fée est arrivée...

Une petite fée est arrivée...
En rentrant aujourd'hui, je découvre sur mon paillasson un colis. Chouette j'adore ça. Et voilà ce qu'il y avait dans le paquet : Je ne sais pas comment c'est fait mais il y a de très jolis effets de reliefs. Mais la photo ne rend pas justice à la peinture...
4 mars 2007

Broches express

Broches express
Aujourd'hui c'est la fête des grands-mères. Oui, je sais il semblerait bien que cette fête ait été inventée par des commerciaux pour vendre du café. Mais je m'en fiche. Et comme parmi mes lectrices j'ai la chance d'avoir ma chère grand-mère, j'en profite...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité