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L'atelier d'Arachnée
8 avril 2006

Repas médiéval - suite

    Si vous vous préoccupiez de l'estomac de mes invités de ce soir, ils sont tous très contents. Ils ont trouvés ça à la fois original que gouteux. Donc vous pouvez y aller, les recettes sont bonnes. Même l'hydromel a eu son petit succès. Se méfier tout de même du degré d'alcool. Je ne sais pas à combien de degré il est mais ça doit être assez fort quand même.

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Commentaires
L
Ceci est un témoignage authentique: l'hydromel c'est traitre ! (A dire avec une voix nazillarde). Notre roux national a été coulé à la première bordée, mais il avait déjà 2 Chimay sous la ligne de flotaison. Les autres ont tenu un peu plus longtemps, mais la partie a tourné à la franche rigolade: l'hydromel c'est dangereux !<br /> La-dessus une fourbasse est arrivé avec une vodka estonienne appelée Odin, c'était de la provocation.<br /> Finalement, il ne restait pas une goutte du litre et demi d'hydromel, 9 des 12 litres de bière manquaient à l'appel... seule la bouteille d'Odin a réussi à regagner le bar...
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