L'atelier d'Arachnée

Des idées pour créer vos cotumes, que ce soit de la reconstitution ou des tenues rêvées. N'hésitez pas à poser des questions pour vos projets.

samedi 10 mars

La porée blanche et son échine de porc.

    Une spécialité de mon papa. Cette recette est une adaptation d'une recette du XVe siècle.   Ingrédients : 2 à 3 poireaux moyens - 1 litre d'eau - 250g d'échine de porc salé - 50g d'amandes en poudre.    Couper et émincer finement la partie blanche des poireaux (d'où porée blanche), les laver et les mettre à bouillir avec l'échine de porc préalablement déssalée (trempée dans l'eau). Compter 1h30 de cuisson ûis retirer l'echine et les poireaux.    Mettre les amandes dans l'eau de cuisson et... [Lire la suite]
Posté par Lorelyn7 à 15:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]